2009年11月10日火曜日

スペインの豆料理



栄養と料理 12月号(女子栄養大学出版部
シリーズ「世界の豆料理いろいろ」に
スペインの豆料理を載せて頂きました。

「バレンシア風パエリャ」
「いんげん豆と魚介類の煮込み」
「コシード」のレシピ3種とスペイン風豆の茹で方です。

ここにはイラストが!!
イラストレーターさんが私のイラストを描いて下さったんですよ!
かなり顎長い。。顔長いのはコンプレックスのひとつなんですが(コンプレックスだらけなんです。。)そうか顎がまた長いんだなぁ。。アイ~ン
でも現物より可愛く描いて頂き、うれしい♪
シャツは赤で、エプロンは黄色!スペインカラーではないですか!

豆料理ぜひ作ってくださいね。
あ、今月のblogレシピは豆料理にしましょう!

0 件のコメント:

コメントを投稿