最近のお仕事
*「ミツカン」の
「週刊キッチン・ちょっと使えるお酢のコツ」
今月、来月とお酢を使ったスペイン料理を
紹介させて頂いています!
こちらから↓ぜひ見てください!
mizkan.com
*NHK「きょうの料理」テキスト8、9月号
「おかず応援団」で今日のおかずに
役立つレシピをご紹介させて頂いています。
*クロワッサン特別編集
「ビオ・マクロビオティックライフ vol.7」
��マガジンハウス)
に充実豆料理をご紹介させて頂いています。
今日発売です!
*朝日新聞の小冊子「朝日クッキングサークル」
8月号は私の番です!
��次回は11月号になります)
*先週の土曜日は
大宮、日曜日は石神井の
「東京ガスキッチンランド」にて
特別講習を行いました。
秋にふさわしいスペイン料理をご紹介しました。
来て下さった皆さん、ありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿