魚介のパエリャ(基本のパエリャの作り方)
夏のイベントやおもてなしにきっと役立つパエリャの単発クラスを行います。ふるってご参加ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・■日程 2015年6月6日(土)11:00〜14:00
■内容 作るのが難しそう、と敬遠されがちな魚介のパエリャ。
いくつかのポイントをおさえれば、意外に簡単に作れます。
まずは魚介のスープから。
そしてできあがったスープで米を煮こんでいきます。
スタンダードなスタイルでオーブンは使いません。
今回はそれに合わせてカタルーニャスタイルのサラダを
アーモンドとトマトで作るロメスコソースで。
● 魚介のパエリャ
● カタルーニャ風サラダ:ロメスコソース
● ワイン
■レッスン料 5500円
■定員 10名
■場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分)
■お申し込み mimesa@k-maruyama.com
(お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)
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● カタルーニャ風サラダ:ロメスコソース
● ワイン
■レッスン料 5500円
■定員 10名
■場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分)
■お申し込み mimesa@k-maruyama.com
(お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)
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