2015年7月17日金曜日

ひんやりスープ@web☺︎

晴れた日が恋しいと思っていたら、とんでもない暑さが続き、
いよいよ梅雨明けかと思いきや、昨日、今日と台風でまた雨日となりましたね。

先日、Zip!(日本テレビ)で"ひんやりスープ"が紹介されました。

代官山蔦屋さんが選ぶ1冊としてガスパチョを中心にきゅうりの
ガスパチョの作り方まで含め、ご紹介してくださいました。

一昨日、朝日新聞&w でも薦めてくださっていて、うれしいかぎりです。


エル・ア・ターブル(ELLE オンライン)でも今月はじめに紹介されました。


毎月一度連載させて頂いている、読売新聞土曜版でも

ひんやりおいしいズッキーニのポタージュを紹介させていただいています。
見逃した方はこちらからぜひ。
ズッキーニと卵の炒め物も白いごはんにも合う、夏に大活躍のおかずです。
お試しください。

明日から、また暑くなりそうですね。いよいよひんやりスープが

活躍する季節の到来です。おいしいスープ、楽しんでくださいね☺︎

0 件のコメント:

コメントを投稿