栗のパエリャ特別単発クラスの追加お知らせです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■日程・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014年10月 19日 (日)
21日(火)
25日(土)
定員となりました。キャンセル待ち受付中。
いずれも11:00~14:00
■内容 我家のご近所のとっても甘くて美味しい「ないとうの栗」を
使って作るクリームスープとパエリャです。パエリャの基本
と野菜のスープの基本も学べます。
ぜひ、ふるってご参加ください。
■内容 我家のご近所のとっても甘くて美味しい「ないとうの栗」を
使って作るクリームスープとパエリャです。パエリャの基本
と野菜のスープの基本も学べます。
ぜひ、ふるってご参加ください。
● 栗のクリームスープ
● 栗のパエリャ
● 季節のサラダ
*ワイン
■レッスン料 5000円
■場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分)
■お申し込み mimesa@k-maruyama.com
(お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
● 栗のパエリャ
● 季節のサラダ
*ワイン
■レッスン料 5000円
■場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分)
■お申し込み mimesa@k-maruyama.com
(お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿