料理教室mi mesaから10月と11月の単発レッスンのお知らせです。
栗のパエリャ&栗のクリームスープ
毎年やらせて頂いている、とっても甘い「くりのないとう」さんの栗を使った
秋のしあわせメニューです。詳細とご予約はこちらをご覧ください。
https://coubic.com/mimesa/246957
ホームメイドチョリソー&ハーブソーセージ
手作りソーセージの美味しさと楽しさをぜひ体験ください。
詳細とご予約はこちらです。
https://coubic.com/mimesa/170077
11月の「スペイン料理を極める」は「修道院のお菓子」のレッスンです。
体験参加も可能です☺︎
11月のスケジュールは9月24日アップ予定です。
他にもレッスンをご用意しています。こちらからご検討ください☺︎
https://coubic.com/mimesa
湘南T-SITE 料理塾
外部講習会です。栗のパエリャといわしのパエリャをご紹介します☺︎
http://real.tsite.jp/shonan/cooking/2017/
0 件のコメント:
コメントを投稿